
Слоеные пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
Гости на пороге? Встретим их быстрыми и вкусными пирожками! #календарь
30 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто 500 г
- Отварные яйца 4 шт
- Зеленый лук 1 пучок
- Сливочное масло 40 г
- Соль, перец по вкусу
- Свежее яйцо 1 шт
- Кунжут для украшения
- любви Щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начинки: нарезать отварные яйца, измельчить лук, смешать с растопленным сливочным маслом. Добавить соль/перец по вкусу, перемешать.
2
Слоеное тесто не раскатывая поделить на 4 квадрата, выложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
3
В центр каждой заготовки уложить начинку.
4
Для румяного цвета край заготовки смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
5
Выпекать слоеные пирожки в разогретой до 180° духовке 20-30 минут.
6
Приятного аппетита 💖
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861630
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1