Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
Начинка может быть любой.
ВАЖНО! Масло для обжарки не жалеем. #лук
Ингредиенты
- Для теста
- муки 400-450 г
- кефира 500 мл
- сода 1/2 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
- Для начинки
- картошки 500 г
- лук 1 шт
- Соль по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Соду и соль добавляем в кефир комнатной температуры, перемешиваем.
2
Муку просеиваем, в центре делаем углубление. Вливаем кефир и замешиваем тесто.
3
Даём отдохнуть в течение 15 минут и приступаем к формированию пирожков.
4
Начинку готовим заранее. Она может быть любой. По вашему предпочтению.
5
Тесто раскатываем, удобным способом нарезаем кружочки, в центр выкладываем начинку, тщательно защипываем края и слегка придавливаем.
6
Обжариваем в сильно разогретом растительном масле с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!