ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta Khurtina
Начинка может быть любой. ВАЖНО! Масло для обжарки не жалеем. #лук

Ингредиенты

  • Для теста
  • муки 400-450 г
  • кефира 500 мл
  • сода 1/2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • Для начинки
  • картошки 500 г
  • лук 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Соду и соль добавляем в кефир комнатной температуры, перемешиваем.
2
Муку просеиваем, в центре делаем углубление. Вливаем кефир и замешиваем тесто.
3
Даём отдохнуть в течение 15 минут и приступаем к формированию пирожков.
4
Начинку готовим заранее. Она может быть любой. По вашему предпочтению.
5
Тесто раскатываем, удобным способом нарезаем кружочки, в центр выкладываем начинку, тщательно защипываем края и слегка придавливаем.
6
Обжариваем в сильно разогретом растительном масле с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!