
Карп с ароматной зеленью в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Писчурникова
Отличный рецепт для приготовления карпа с ароматной зеленью в духовке! Просто быстро и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карп 800 г
- Лук 2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Морковь - 1 шт.(небольшая)
- Сметана - 6 стол. ложек
- Сок лимона 2 ст. л.
- Петрушка, соль, перец - по вкусу.
- Растительное масло.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Вдоль спиной части карпа делаем надрезы с обеих сторон, чтобы разрушить мелкие косточки.
2
Затем взбрызгиваем рыбу лимонным соком, натираем солью и перцем.
3
Далее готовим начинку. Морковь натираем на крупной терке, Петрушку измельчаем,1 луковицу режем полукольцами и разрезаем еще пополам. В сметану добавляем соль, перец и смешиваем 2/3 соуса с овощами.
4
Начиняем этим составом нашего карпа.
5
На фольгу, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем лук, порезанный кольцами, сверху кладем карпа, смазываем его сметанным соусом и накрываем еще одним листом фольги, заворачивая края. Отправляем в духовку на 1 час при температуре 190 градусов.
6
Минут за 20 до окончания выпечки снимаем верхний слой фольги, чтобы карпик зарумянился.
4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































