avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп с ароматной зеленью в духовке

Карп с ароматной зеленью в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Писчурникова
Отличный рецепт для приготовления карпа с ароматной зеленью в духовке! Просто быстро и...

Ингредиенты

  • Карп - 800 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Морковь - 1 шт.(небольшая)
  • Сметана - 6 стол. ложек
  • Сок лимона - 2 стол. ложки
  • Петрушка, соль, перец - по вкусу.
  • Растительное масло.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Вдоль спиной части карпа делаем надрезы с обеих сторон, чтобы разрушить мелкие косточки.
2
Затем взбрызгиваем рыбу лимонным соком, натираем солью и перцем.
3
Далее готовим начинку. Морковь натираем на крупной терке, Петрушку измельчаем,1 луковицу режем полукольцами и разрезаем еще пополам. В сметану добавляем соль, перец и смешиваем 2/3 соуса с овощами.
4
Начиняем этим составом нашего карпа.
5
На фольгу, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем лук, порезанный кольцами, сверху кладем карпа, смазываем его сметанным соусом и накрываем еще одним листом фольги, заворачивая края. Отправляем в духовку на 1 час при температуре 190 градусов.
6
Минут за 20 до окончания выпечки снимаем верхний слой фольги, чтобы карпик зарумянился.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!