Карп с ароматной зеленью в духовке

Карп с ароматной зеленью в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Писчурникова
Отличный рецепт для приготовления карпа с ароматной зеленью в духовке! Просто быстро и...

Ингредиенты

Карп - 800 гр.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 1 шт.(небольшая)
Сметана - 6 стол. ложек
Сок лимона - 2 стол. ложки
Петрушка, соль, перец - по вкусу.
Растительное масло.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вдоль спиной части карпа делаем надрезы с обеих сторон, чтобы разрушить мелкие косточки.
2
Затем взбрызгиваем рыбу лимонным соком, натираем солью и перцем.
3
Далее готовим начинку. Морковь натираем на крупной терке, Петрушку измельчаем,1 луковицу режем полукольцами и разрезаем еще пополам. В сметану добавляем соль, перец и смешиваем 2/3 соуса с овощами.
4
Начиняем этим составом нашего карпа.
5
На фольгу, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем лук, порезанный кольцами, сверху кладем карпа, смазываем его сметанным соусом и накрываем еще одним листом фольги, заворачивая края. Отправляем в духовку на 1 час при температуре 190 градусов.
6
Минут за 20 до окончания выпечки снимаем верхний слой фольги, чтобы карпик зарумянился.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!