Булочки "многослойные"

Булочки "многослойные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор людмила левшик
БУЛОЧКИ"МНОГОСЛОЙНЫЕ"

Ингредиенты

теплого молока 250 ГР
сахара 50 гр
сежих или 1ч.ложку сухих дрожжей 15 гр
растопленного сливочного масла 30 гр
яйцо 1
муки 450-500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом молоке растворить сахар и дрожжи.
2
Влитьв х/печку,добавить масло,яйцо,муку.
3
Режим: тесто.
4
Готовое тесто разделить на 3 части.
5
Раскатать.
6
Смазать сливочным маслом,посыпать корицей и сахаром.
7
Раскатаные части сложить друг на друга и сложить по-полам.
8
Для удобства раскатывать лучше прямоугольником (не всегда так получаеться)и при слаживании друг на друга пересыпать корицей с сахаром.
9
Нарезать на треугольники.
10
Выложить на протвень с пергаментом.
11
Оставить на 30 минут (варастать)
12
Смазать яйцом или молоком.
13
Выпекать в духовке пр 180 градусах 25-30 минут.
14
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!