Печенье "гусиные лапки"

Печенье "гусиные лапки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор людмила левшик
"ГУСИНЫЕ ЛАПКИ" СКОЛЬКО ЕГО НИ ДЕЛАЛА ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТЬСЯ 14-15 ШТУК.      

Ингредиенты

ТВОРОГА 250 ГР
РАСТОПЛЕННОГО МАРГАРИНА 200 ГР
ЯЙЦА 2
МУКИ 2-3 СТАКАНА
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавлять муку,что бы было густое тесто и отлипало от рук.
2
Взять небольшую часть теста а "расплющить" на ладошке..
3
Одной стороной обмакнуть в саха
4
Сложить по-полам сажаром во внуторь..
5
Еще разобмакнуть одной стороной и сложить сахаром во внуторь
6
Обжать края,чтобы треуольник нк раскрывался..
7
Должно получиться четверть круга.
8
Обмакнуть одной стороной в сахар.
9
Выложитьна сухой протвень сахарной стороной в верх.
10
При выпкчке маргарин выпустит лишний жир и легко печенье снимаеться с протвиня.
11
Я творог делаю сама!
12
А как делать читайте в рубрике "когда скисло молоко"
13
Можно скрутить рулетиком.
14
Сделав круг из теста разрезать на 8-12 частей.
15
Посыпать сахаром (прижелании посыпать корицей)и скрутить начиная с большей стороны к узкой.
16
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!