
Супчик с куриными рулетиками и клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Чеснока 6 зуб.
- Яйцо 1
- Сл. масло
- Лук
- Морковь
- Куриный бульон
- Чеснок
- Петрушка
- Укроп
- Зеленый лук
- Для клецок:300 гр муки
- Теплой воды 2/3 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Яйцо 1
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
Филе тонко отбить,посолить,поперчить с одной стороны.
2
Лук мелко порезать и спассеровать на сливочном масле.
3
Чеснок и зелень порубить,все смешать.
4
Выложить начинку на филе.
5
Взбить яйцо,промазать им филе с начинкой и свернуть рулетиком.
6
Обжарить рулитик на сковороде и нарезать поперек тонкими кусочками.
7
Замесить тесто из перечисленных продуктов,раскатать,выложить на него рубленную зелень и пассерованный зеленый лук.
8
Закатать тесто в рулетик,нарезать поперек на мелкие кусочки.
9
Налить в кастрюлю готовый куриный бульон,добавить предварительно спассерованные лук и морковь(по желанию можно добавить картофель).
10
Довести до кипения и опустить в него куриные рулетики и клецки.
11
Варить до готовности клецок 5-10 мин.
12
В конце добавить рубленную зелень и чеснок.
4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































