avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог
Творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

  • Ингредиенты для теста
  • Муки 1,5 стак.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Масла сливочного 100-125 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Творога 450-500 г
  • Сметаны ,75-1 1 стак.
  • Яйца 3
  • Сахара ,5 1 стак.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Изюм
  • Нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию

Шаги приготовления

443
человека планируют готовить
1
Для творожной начинки:
2
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
3
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
4
Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.
5
Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.
6
К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.
7
Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
8
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.
9
В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.
10
Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.
11
Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями