
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- Ингредиенты для теста
- Муки 1,5 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Масла сливочного 100-125 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Творога 450-500 г
- Сметаны ,75-1 1 стак.
- Яйца 3
- Сахара ,5 1 стак.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Изюм
- Нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Шаги приготовления
443
человека планируют готовить
1
Для творожной начинки:
2
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
3
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
4
Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.
5
Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.
6
К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.
7
Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
8
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.
9
В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.
10
Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.
11
Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~25-30 минут.



4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями