Творожный пирог

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

Ингредиенты для теста
муки 1,5 стакана
сахара 1/2 стакана
масла сливочного 100-125 грамм
- разрыхлитель 1 чайная ложка
творога 450-500 грамм
сметаны ,75-1 стакана
яйца 3
сахара ,5 стакана
- ванильный сахар 1 ч.л.
изюм
нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для творожной начинки:
2
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
3
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
4
Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.
5
Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.
6
К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.
7
Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
8
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.
9
В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.
10
Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.
11
Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~25-30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!