
Торт "Творожный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Растереть творог с сахарным песком и яйцом, добавить соду и соль. Все тщательно...
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Муки 2,5 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соль - на кончике ножа
- Молока 1/2 л
- Муки 2 ст. л.
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
454
человека планируют готовить
1
Для крема:
2
Растереть творог с сахарным песком и яйцом, добавить соду и соль.
3
Все тщательно перемешать и оставить на 30 минут.
4
Всыпать муку и замесить тесто средней консистенции.
5
Разделить его на 4-5 частей, сформовать коржи и выпекать их при температуре 130-180С.
6
Приготовить крем: молоко закипятить (1 стакан) и развести в нем муку.
7
Помешивая, довести смесь до кипения.
8
Остудить.
9
Сливочное масло растереть с сахарным песком и постепенно (по 2-3 ложки) добавить в него подготовленную смесь.
10
Взбить.
11
Смазать кремом выпеченные коржи и уложить один на другой.
12
Бока и верх обсыпать крошкой из печенья, орехами, сахарной пудрой, украсить фруктами из варенья.



4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями