Торт "Творожный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Растереть творог с сахарным песком и яйцом, добавить соду и соль. Все тщательно...
Ингредиенты
творога 250 грамм
яйца 2
сахара 1 стакан
муки 2.5 стакан
соды 1/2 ч.л.
соль - на кончике ножа
молока 1/2 литра
муки 2 ст.л.
сливочного масла 200 грамм
сахара 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для крема:
2
Растереть творог с сахарным песком и яйцом, добавить соду и соль.
3
Все тщательно перемешать и оставить на 30 минут.
4
Всыпать муку и замесить тесто средней консистенции.
5
Разделить его на 4-5 частей, сформовать коржи и выпекать их при температуре 130-180С.
6
Приготовить крем: молоко закипятить (1 стакан) и развести в нем муку.
7
Помешивая, довести смесь до кипения.
8
Остудить.
9
Сливочное масло растереть с сахарным песком и постепенно (по 2-3 ложки) добавить в него подготовленную смесь.
10
Взбить.
11
Смазать кремом выпеченные коржи и уложить один на другой.
12
Бока и верх обсыпать крошкой из печенья, орехами, сахарной пудрой, украсить фруктами из варенья.
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!