avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Творожный"
Торт "Творожный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Творожный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Растереть творог с сахарным песком и яйцом, добавить соду и соль. Все тщательно...

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 2,5 стак.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соль - на кончике ножа
  • Молока 1/2 л
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 1 стак.

Шаги приготовления

454
человека планируют готовить
1
Для крема:
2
Растереть творог с сахарным песком и яйцом, добавить соду и соль.
3
Все тщательно перемешать и оставить на 30 минут.
4
Всыпать муку и замесить тесто средней консистенции.
5
Разделить его на 4-5 частей, сформовать коржи и выпекать их при температуре 130-180С.
6
Приготовить крем: молоко закипятить (1 стакан) и развести в нем муку.
7
Помешивая, довести смесь до кипения.
8
Остудить.
9
Сливочное масло растереть с сахарным песком и постепенно (по 2-3 ложки) добавить в него подготовленную смесь.
10
Взбить.
11
Смазать кремом выпеченные коржи и уложить один на другой.
12
Бока и верх обсыпать крошкой из печенья, орехами, сахарной пудрой, украсить фруктами из варенья.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями