Торт "Творожный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Растереть творог с сахарным песком и яйцом, добавить соду и соль. Все тщательно...
Ингредиенты
- творога 250 грамм
- яйца 2
- сахара 1 стакан
- муки 2.5 стакан
- соды 1/2 ч.л.
- соль - на кончике ножа
- молока 1/2 литра
- муки 2 ст.л.
- сливочного масла 200 грамм
- сахара 1 стакан
Шаги приготовления
454
человека планируют готовить
1
Для крема:
2
Растереть творог с сахарным песком и яйцом, добавить соду и соль.
3
Все тщательно перемешать и оставить на 30 минут.
4
Всыпать муку и замесить тесто средней консистенции.
5
Разделить его на 4-5 частей, сформовать коржи и выпекать их при температуре 130-180С.
6
Приготовить крем: молоко закипятить (1 стакан) и развести в нем муку.
7
Помешивая, довести смесь до кипения.
8
Остудить.
9
Сливочное масло растереть с сахарным песком и постепенно (по 2-3 ложки) добавить в него подготовленную смесь.
10
Взбить.
11
Смазать кремом выпеченные коржи и уложить один на другой.
12
Бока и верх обсыпать крошкой из печенья, орехами, сахарной пудрой, украсить фруктами из варенья.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями