Печеночный рулет с салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- печени 1 кг
- сала 100 г
- головка репчатого лука 1
- морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- лавровый лист
- черный молотый перец
- базилик
- соль
- сливочного масла 150 г
- вареных яйца 2
- головка репчатого лука 1
- морковь 1
- специи
- зелень
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Для приготовления рулета сало, печень, чеснок, лук и морковь промыть, нарезать кусочками, положить вместе в кастрюлю и приправить специями, отварить до полной готовности, дать остыть.
2
Вынуть лавровый лист, а остальное перемолоть, чтобы получилось пюре.
3
Выложить печеночную массу ровным слоем на толстый лист фольги в виде прямоугольника толщиной 1 см.
4
Ровным слоем выложить приготовленную начинку на печеночный корж, затем аккуратно свернуть его рулетом при помощи фольги, осторожно ее убирая по мере сворачивания.
5
Перед подачей на новогодний стол убрать печеночный рулет с салом в холодильник для застывания, при подаче нарезать на порционные кусочки и красиво оформить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!