avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный рулет с салом

Печеночный рулет с салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • печени 1 кг
  • сала 100 г
  • головка репчатого лука 1
  • морковь 1
  • чеснока 2 зубчика
  • лавровый лист
  • черный молотый перец
  • базилик
  • соль
  • сливочного масла 150 г
  • вареных яйца 2
  • головка репчатого лука 1
  • морковь 1
  • специи
  • зелень

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Для приготовления рулета сало, печень, чеснок, лук и морковь промыть, нарезать кусочками, положить вместе в кастрюлю и приправить специями, отварить до полной готовности, дать остыть.
2
Вынуть лавровый лист, а остальное перемолоть, чтобы получилось пюре.
3
Выложить печеночную массу ровным слоем на толстый лист фольги в виде прямоугольника толщиной 1 см.
4
Ровным слоем выложить приготовленную начинку на печеночный корж, затем аккуратно свернуть его рулетом при помощи фольги, осторожно ее убирая по мере сворачивания.
5
Перед подачей на новогодний стол убрать печеночный рулет с салом в холодильник для застывания, при подаче нарезать на порционные кусочки и красиво оформить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!