Печеночный рулет с салом

Печеночный рулет с салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

печени 1 кг
сала 100 г
головка репчатого лука 1
морковь 1
чеснока 2 зубчика
лавровый лист
черный молотый перец
базилик
соль
сливочного масла 150 г
вареных яйца 2
головка репчатого лука 1
морковь 1
специи
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления рулета сало, печень, чеснок, лук и морковь промыть, нарезать кусочками, положить вместе в кастрюлю и приправить специями, отварить до полной готовности, дать остыть.
2
Вынуть лавровый лист, а остальное перемолоть, чтобы получилось пюре.
3
Выложить печеночную массу ровным слоем на толстый лист фольги в виде прямоугольника толщиной 1 см.
4
Ровным слоем выложить приготовленную начинку на печеночный корж, затем аккуратно свернуть его рулетом при помощи фольги, осторожно ее убирая по мере сворачивания.
5
Перед подачей на новогодний стол убрать печеночный рулет с салом в холодильник для застывания, при подаче нарезать на порционные кусочки и красиво оформить по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!