
Фаршированные тунцом и кукурузой помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Соединить кукурузу с тунцом, уксусом, пропущенным через пресс чесноком, рубленой...
Ингредиенты
- Консервированного тунца 100 г
- Петрушки 50 г
- Укропа 50 г
- Помидора 2
- Чеснока 2 зуб.
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Столового виноградного уксуса 1 ст. л.
- Жидкости от тунца 1 ст. л.
- Молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
У помидоров отрезать верхушки, вынуть мякоть ложкой.
2
Соединить кукурузу с тунцом, уксусом, пропущенным через пресс чесноком, рубленой зеленью, жидкостью от консервов тунца, поперчить и посолить, перемешать.
3
Нафаршировать помидоры смесью, сверху слегка посыпать зеленью.
4
Перед подачей фаршированные тунцом и кукурузой помидоры убрать на 20 мин в холодильник.



4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями