avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничная индейка, фаршированная гречневой кашей

Праздничная индейка, фаршированная гречневой кашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Для приготовления фарша репчатый лук нарезать, выложить его в сковороду и обжарить на...

Ингредиенты

  • индейка – 3.5 кг
  • внутренности индейки (сердце
  • печень, пупки)
  • соль
  • перец – по вкусу
  • майонез и сметана – по вкусу
  • гречка (отваренная до полуготовности) – 1 стакан
  • репчатый лук – 1-2 шт
  • шампиньоны (цельные мелкие) – 200 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Для приготовления фарша репчатый лук нарезать, выложить его в сковороду и обжарить на растительном масле.
2
Затем к нему добавить субпродукты, мелко нарезанные, затем грибы, цельные, обжарить до золотистого цвета.
3
Выложить гречку и немного прогреть.
4
В эту массу добавить 2 ст. л. сметаны, посолить и поперчить по вкусу.
5
За полчаса тушку индейка намазать смесью из соли, сладкой паприки и молотого черного перца.
6
Причем промазать следует сверху и внутри тушки.
7
Набить тушку фаршем, зашить отверстие кулинарной ниткой или закрыть с помощью зубочисток.
8
Смешать в равном количестве майонез и сметану и намазать этой смесью всю тушку.
9
Духовку разогреть до 180 градусов, поставить индейку в духовку и готовить до готовности, поливая птицу жиром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!