
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Салтанова
Ингредиенты
- Перцы болгарские 6 шт
- Фарш из постной говядины – 600-700 грамм
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Рис 300-400 грамм (уже в отваренном виде, в сухом около 150-200 грамм)
- Томатная паста 50-70 грамм
Шаги приготовления
495
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности, дать остыть при комнатной температуре.
2
Подготовить овощи: вынуть сердцевинки из перцев, мелко нарезать лук и помидор, морковь натереть на мелкой терке.
3
Рис и овощи смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
4
Нафаршировать перцы, приминая фарш.
5
Перцы поместить в кастрюлю вертикально, они должны плотно прилегать друг к другу.
6
Вскипятить воду, вмешать томатную пасту, 1 ч.л. соли и залить перцы так, чтобы вода их почти скрывала.
7
Готовить 40-45 минут после закипания на слабом огне с прикрытой крышкой.
8
Если фарш останется, можно добавить в него яйцо и сделать котлетки.



5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями