ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Салтанова

Ингредиенты

  • Перцы болгарские 6 шт
  • Фарш из постной говядины – 600-700 грамм
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Рис 300-400 грамм (уже в отваренном виде, в сухом около 150-200 грамм)
  • Томатная паста 50-70 грамм

Шаги приготовления

495
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности, дать остыть при комнатной температуре.
2
Подготовить овощи: вынуть сердцевинки из перцев, мелко нарезать лук и помидор, морковь натереть на мелкой терке.
3
Рис и овощи смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
4
Нафаршировать перцы, приминая фарш.
5
Перцы поместить в кастрюлю вертикально, они должны плотно прилегать друг к другу.
6
Вскипятить воду, вмешать томатную пасту, 1 ч.л. соли и залить перцы так, чтобы вода их почти скрывала.
7
Готовить 40-45 минут после закипания на слабом огне с прикрытой крышкой.
8
Если фарш останется, можно добавить в него яйцо и сделать котлетки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!