
Перцы вегетарианские
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сладких перца 3
- Репчатого лука 1 гол.
- Кабачок или цуккини 1
- Красный перчик 1
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень петрушки
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
- Гречневой каши 0,5 стак.
Шаги приготовления
157
человек планируют готовить
1
Полстакана гречневой каши
2
Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
3
Тем временем, красный перчик, лук и кабачок измельчить, нарезать маленькими кубиками.
4
На разогретой сковороде сначала слегка обжарить лук с чесноком
5
Затем добавить кабачок и тушить под крышкой 5 минут.
6
Добавить мелко
7
Нарезанную зелень, гречневую кашу и все перемешать.
8
Перцы очистить от семян, срезав крышечку и начинить полученной
9
Смесью.
10
Выложить их в кастрюлю, влить полстакана кипятка и варить под
11
Крышкой, пока перцы не станут мягкими.
12
А можно очищенные перцы слегка обжарить, на сковороде, в небольшом количестве масла, под крышкой, остудить и начинить.



4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями