
Малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Соли 4 ст. л.
- Смородины 1 лист.
- Вишни
- Укроп
- Петрушка (можно и свежий и сухой)
- Перец душистый горошком , 8 штучек, лаврушка
- Чеснока (распределить по ёмкости) 1-2 гол.
Шаги приготовления
238
человек планируют готовить
1
Огурцы плотно уложить, залить их кипящей водой, сверху положить тарелку чуть меньшего диаметра и поставить гнёт. (я – литровую банку воды).
2
Через сутки супер готовы, но я и раньше начинаю, т.к. люблю слабомалосольные.
3
Потом обязательно убрать в холодильник.



4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями