Ужин "Ассорти"

Ужин "Ассорти"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Кисленко

Ингредиенты

средних сырых картофелин 6-7
небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером) 8
шт. болгарского красного перца 2
репчатый лук 2 шт. средних
укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус)
зубочка чеснока 4
лимонного сока 1 ст.л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила).
2
Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).
3
Мясо пожарить вместе с луком.
4
Отложить в отдельную миску.
5
Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.
6
В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин.
7
Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.
8
Посыпать укропом.
9
Сбрызнуть соком лимона.
10
Накрыть крышкой.
11
Дать постоять минут 5.
12
Источник рецепта - кулинарная книга Алии
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!