Куриное филе с грибами и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Продукты: - куриное филе - около 1 кг - шампиньоны - штук 7-8 крупных - сливки 10 %...
Ингредиенты
Продукты
куриное филе - около 1 кг
шампиньоны - штук 7-8 крупных
сливки 10 %
сыр 200-300 гр
немного петрушки
праванские травы (совсем немного)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
350 млчеснок 3-4 зубчика
2
Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками".
3
Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
4
Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!