Куриное филе с грибами и сливками

Куриное филе с грибами и сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Продукты: - куриное филе - около 1 кг - шампиньоны - штук 7-8 крупных - сливки 10 %...

Ингредиенты

Продукты
куриное филе - около 1 кг
шампиньоны - штук 7-8 крупных
сливки 10 %
сыр 200-300 гр
немного петрушки
праванские травы (совсем немного)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
350 млчеснок 3-4 зубчика
2
Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками".
3
Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
4
Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!