Котлеты из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
кабачки – 1 килограмм
яйца - две штуки
мука - три столовых ложки
творог - 150 грамм
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
сметана - по вкусу
Шаги приготовления
1025
человек планируют готовить
1
Кабачки почистите, помойте и натрите на крупную терку.
2
После этого посыпьте солью и
3
На 15 минут оставьте.
4
После этого хорошенько отожмите кабачковую массу и выложите в
5
Миску.
6
Зелень помойте и измельчите.
7
Чеснок почистите и пропустите через чесночницу.
8
Добавьте
9
В миску зелень, чесночную массу, яйца, муку и творог.
10
Все хорошенько перемешайте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!