
Творожный пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ??? ?Любовь ??? ?
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сливок жирностью 12% 125 мл
- Гсливочного масла 80
- Тертая цедра 1 лимона
- Творога 300 г
- Консервированных персиков 250 г
- Яйца 2
- Сахара 3 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
140
человек планируют готовить
1
Смешать просеянную муку с разрыхлителем, маслом,сливками и половиной цедры.
2
Вымесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1ч.
3
Отделить желтки от белков.
4
Взбить желтки с сахаром, творогом, цедрой и крахмалом.
5
Добавить взбитые в пену белки.
6
Тесто раскатать между двумя листами пергамента в тонкий круг.
7
Выложить в смазанную маслом форму.
8
Влить начинку, сверху разложить нарезанные персики.
9
Выпекать 45 мин. при 200 °С.
10
Приятного аппетита!
11
Время приготовления: 2 часа
12
Порций: 10



4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями