
Курица в желе из банки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ??? ?Любовь ??? ?
Ингредиенты
- Курица(кусочки) - 600-700 г. на одну литровую банку
- Соль и приправы - по вкусу
- Лук репчатый - 1 шт
- Лавровый лист - 2-3 шт
Шаги приготовления
736
человек планируют готовить
1
Банка литровая - 1 шт.
2
Курицу режем небольшими кусочками, солим, приправляем специями и репчатым луком.
3
Даем промариноваться минут 30-60.
4
Литровую банку наполняем мясом на 2/3.
5
Добавляем соль, горошковый перец,специи,несколько пластинок чеснока и лаврушку.
6
Можно морковь с луком.
7
Ставить почти в ХОЛОДНУЮ духовку (чтобы банки не лопнули.
8
Можно сверху накрыть фольгой, можно не накрывать).
9
Получается что-то вроде холодца - вкусно и в горячем и в холодном виде.
10
Включаем духовку и при температуре 200 градусов тушим минут 50-60.....вниз банки ложить грудку лучше, так она получается очень сочная.
11
Достаем из духовки, охлаждаем, ставим в холодильник.
12
Через два-три часа получаем курицу в желе.
13
Приятного вам аппетита!



4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями