Шарлотка простецкая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Блажко
3 яйца 1 ст. сахара 1\2 ч.л. соды 1 ст муки 5-6 яблок корица, ванилин по вкусу Взбить...
Ингредиенты
- яйца 3
- ст. сахара 1
- \2 ч.л. соды 1
- ст муки 1
- яблок 5-6
- корица
- ванилин по вкусу
Шаги приготовления
150
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром в миксере до образования нежной пены, затем взбивая добавить соду(ванилин, корицу)через минуту взбивания добавить муку и взбивать до однородной массы и консистенции густой сметаны.
2
Яблоки очистить и нарезать ломтиками в миску, затем туда вылить тесто.
3
Всё равномерно перемешать.
4
Противень или форму смазать маргарином или подсолнечным маслом и равномерно распределить по поверхности тесто.
5
Выпекать 40-45 мин. при температуре 150-180 градусов.
6
Готовое изделие нарезать на кусочки и при желании обсыпать сахарной пудрой, шоколадной крошкой и цедрой апельсина!
7
Приятного аппетита!
8
Простите, но фото не моё, но выглядит абсолютно так же!)))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!