
Шарлотка простецкая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Блажко
3 яйца 1 ст. сахара 1\2 ч.л. соды 1 ст муки 5-6 яблок корица, ванилин по вкусу Взбить...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Соды 1 2 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Яблок 5-6
- Корица
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
150
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром в миксере до образования нежной пены, затем взбивая добавить соду(ванилин, корицу)через минуту взбивания добавить муку и взбивать до однородной массы и консистенции густой сметаны.
2
Яблоки очистить и нарезать ломтиками в миску, затем туда вылить тесто.
3
Всё равномерно перемешать.
4
Противень или форму смазать маргарином или подсолнечным маслом и равномерно распределить по поверхности тесто.
5
Выпекать 40-45 мин. при температуре 150-180 градусов.
6
Готовое изделие нарезать на кусочки и при желании обсыпать сахарной пудрой, шоколадной крошкой и цедрой апельсина!
7
Приятного аппетита!
8
Простите, но фото не моё, но выглядит абсолютно так же!)))))



4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями