avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата овощная
Фриттата овощная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата овощная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • сливочного масла 1 ст. л.
  • головка репчатого лука 1
  • стручок сладкого стручкового перца 1
  • сушеного орегано 1 ч. л.
  • больших яйца 4
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
1 картофелина
2
1 стакан соцветий брокколи
3
На среднем огне в неглубокой сковороде, пригодной для запекания, растопите сливочное масло.
4
Добавьте сюда измельченный лук, кусочки перца, тертый картофель, брокколи, орегано и молотый перец.
5
Готовьте при периодическом помешивании до мягкости.
6
Тем временем в небольшой миске взбейте яйца, влейте их на сковороду к овощам, не перемешивайте, а просто равномерно залейте.
7
Накройте крышкой и готовьте так минут 5, чтобы яйца только схватились.
8
После чего поместите сковороду в предварительно разогретую духовку до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями