Фриттата овощная
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сливочного масла 1 ст. л.
- головка репчатого лука 1
- стручок сладкого стручкового перца 1
- сушеного орегано 1 ч. л.
- больших яйца 4
- соль по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
1 картофелина
2
1 стакан соцветий брокколи
3
На среднем огне в неглубокой сковороде, пригодной для запекания, растопите сливочное масло.
4
Добавьте сюда измельченный лук, кусочки перца, тертый картофель, брокколи, орегано и молотый перец.
5
Готовьте при периодическом помешивании до мягкости.
6
Тем временем в небольшой миске взбейте яйца, влейте их на сковороду к овощам, не перемешивайте, а просто равномерно залейте.
7
Накройте крышкой и готовьте так минут 5, чтобы яйца только схватились.
8
После чего поместите сковороду в предварительно разогретую духовку до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!