Миндальные конфеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Миндальные конфеты в белом шоколаде
Ингредиенты
- очищенного и перемолотого в кофемолке миндаля 200 гр.
- ст. ложка сахарной пудры 1
- белого шоколада (растопить) 50 гр.
- сок половины лимона
- белого шоколада для покрытия конфет 100 гр.
Шаги приготовления
200
человек планируют готовить
1
В миске смешать миндаль, сахарную пудру, сок лимона и растопленный шоколад, придавить руками чтобы получилась пластичная плотная масса, сформовать небольшие шарики.
2
Шарики окунуть в растопленный шоколад, выложить на противень застеленный пищевой пленкой, убрать в холодильник до застывания.
3
Приятного чаепития!
4
Я делала с молочным шоколадом и грецкими орехами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями