Миндальные конфеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Миндальные конфеты в белом шоколаде
Ингредиенты
очищенного и перемолотого в кофемолке миндаля 200 гр.
ст. ложка сахарной пудры 1
белого шоколада (растопить) 50 гр.
сок половины лимона
белого шоколада для покрытия конфет 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске смешать миндаль, сахарную пудру, сок лимона и растопленный шоколад, придавить руками чтобы получилась пластичная плотная масса, сформовать небольшие шарики.
2
Шарики окунуть в растопленный шоколад, выложить на противень застеленный пищевой пленкой, убрать в холодильник до застывания.
3
Приятного чаепития!
4
Я делала с молочным шоколадом и грецкими орехами.
4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!