Миндальные конфеты

Миндальные конфеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
Миндальные конфеты в белом шоколаде

Ингредиенты

очищенного и перемолотого в кофемолке миндаля 200 гр.
ст. ложка сахарной пудры 1
белого шоколада (растопить) 50 гр.
сок половины лимона
белого шоколада для покрытия конфет 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать миндаль, сахарную пудру, сок лимона и растопленный шоколад, придавить руками чтобы получилась пластичная плотная масса, сформовать небольшие шарики.
2
Шарики окунуть в растопленный шоколад, выложить на противень застеленный пищевой пленкой, убрать в холодильник до застывания.
3
Приятного чаепития!
4
Я делала с молочным шоколадом и грецкими орехами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!