avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт на кипятке
Торт на кипятке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт на кипятке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
Взбейте   яйца и добавьте растительное масло. Хорошо перемешайте. Добавьте молоко   и...

Ингредиенты

  • Для коржей
  • Яйца 2
  • Муки 3 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 2 стак.
  • Какао 6 ст. л.
  • Молока 1 стак.
  • Растворимого кофе 2 ч. л.
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Ванилин
  • 35%-их сливок 200 мл
  • Черного шоколада 100 г

Шаги приготовления

498
человек планируют готовить
1
1 стакан кипятка
2
Для крема:
3
Взбейте   яйца и добавьте растительное масло.
4
Хорошо перемешайте.
5
Добавьте молоко   и ваниль; перемешайте.
6
Далее добавьте муку, соду, разрыхлитель, сахар,   какао и кофе.
7
Тщательно все перемешайте.
8
После того как помешали влейте крутой кипяток, помешивая при этом.
9
Кипяток нужно использовать сразу после закипания!
10
Тесто должно получиться довольно жидким.
11
Влейте его в форму для   запекания и выпекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке до тех   пор, пока оно не станет высоким (см 8).
12
Готовый корж разрежьте слоями на 2 коржа.
13
Когда шоколад раствориться,   снимите с огня и дайте остыть, а затем взбейте миксером минут 8.
14
Смажьте коржи кремом и оставьте пропитываться.
15
Совет : для того, чтобы коржи не были сухими, можно их пропитать предварительно сгущенным молоком с какао.
16
Источник: http://amari02.ru/post251588434/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями