Куриное филе в беконе и сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5...
Ингредиенты
куриных филе 4-5
бекона 200-250 г
панировочных сухарей 150 г
тертого пармезана 50 г
муки 3 ст.л.
яйца 2
соль и молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами.
2
Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков.
3
Солим и перчим по вкусу.
4
Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
5
В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан.
6
Яйца слегка взбиваем вилкой.
7
Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
8
Панируем в муке.
9
Омакиваем в яйца и обваливаем в сухарях.
10
Кладем на застеленный фольгой противень.
11
Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.
12
Подаем горячим с макательным соусом.
13
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!