
Рогалики с Нутеллой
Рецепт с фото пошаговый
½ чашки молока ½ чашки воды 1 чайная ложка сахара + ¼ чашки сахара ½ чайной ложки...
Ингредиенты
- молока 1/2 чашки
- воды 1/2 чашки
- сахара + ¼ чашки сахара 1 чайная ложка
- чайной ложки сухих дрожжей 1/2
- масла 1/2 чашки
- чайной ложки соли 1/2
- Достаточно муки для замеса теста (около ) 3 стакан
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Муки надо добавлять столько, сколько понадобится для замеса хорошего теста, как для хлеба.
2
Смешайте вместе воду и молоко, и немного подогрейте.
3
Добавьте 1 ч. л. сахара и дрожжи.
4
Оставьте на несколько минут, затем надо добавить масло, ¼ чашки сахара, соль и муку, добавлять муку надо понемногу.
5
Поставьте тесто в тёплое место, накройте полотенцем.
6
Тесто должно подойти минимум в 2 раза.
7
Снова хорошо вымесите тесто.
8
Разделите тесто на 2 шарика.
9
Раскатайте оба шарика в лепёшки.
10
Разрежьте каждую лепёшку на 12 частей.
11
Положить немного Нутеллы на каждый кусочек,и сверните.
12
Смазать сверху яичным желтком, посыпать кунжутом или другими семечками, стружками орехов и т.д. по вашему вкусу.
13
Положите по ½ чайной ложки сливочного масла или маргарина на верх каждого рогалика.
14
Выпекать при 200 градусах 20-25 минут.



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями