
Ребрышки к пиву
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ребрышки разрежь по одному, натри солью, перцем, залей соком и маринуй не менее 3 часов.
Ингредиенты
- Растительное масло 1 стак.
- Крахмал 2 ст. л.
- Сок 2 стак.
- Смесь пряностей 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Шаги приготовления
2
Ребрышки разрежь по одному, натри солью, перцем, залей соком и маринуй не менее 3 часов.
3
Затем обсуши их, посыпь пряностями для барбекю и обжаривай на масле, пока не образуется румяная корочка, а после доведи до готовности в духовке.
4
Осталось приготовить соус: маринад слей, процеди, доведи до кипения и постепенно добавь к нему крахмал.



4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями