Ребрышки к пиву
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ребрышки разрежь по одному, натри солью, перцем, залей соком и маринуй не менее 3 часов.
Ингредиенты
- растительное масло 1 стак
- крахмал 2 ст. л
- сок 2 стак
- смесь пряностей 2 ст. л
- соль
- перец
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Шаги приготовления
2
Ребрышки разрежь по одному, натри солью, перцем, залей соком и маринуй не менее 3 часов.
3
Затем обсуши их, посыпь пряностями для барбекю и обжаривай на масле, пока не образуется румяная корочка, а после доведи до готовности в духовке.
4
Осталось приготовить соус: маринад слей, процеди, доведи до кипения и постепенно добавь к нему крахмал.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями