
Профитроли со сливочным сыром и лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Босенко
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Воды 200 мл
- Соли 1/4 ч. л.
- Яйца 4
- Муки 120 г
- Малосольного или подкопченного лосося 200 г
- Сливочного сыра 200 г
- Укропа 4-5 вет.
Шаги приготовления
138
человек планируют готовить
1
Кладем в кастрюльку масло и соль.
2
Вливаем воду.
3
Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.
4
Снимаем с огня и вмешиваем муку.
5
Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли.
6
Снимаем с плиты.
7
По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.
8
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки.
9
Если у вас нет шприца – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.
10
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут.
11
Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.
12
Рыбу нарезаем на небольшие кусочки.
13
Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом.
14
Добавляем рыбу и перемешиваем.
15
С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой.
16
Накрываем срезанными макушками и подаем.



4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями