avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Профитроли со сливочным сыром и лососем

Профитроли со сливочным сыром и лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Босенко

Ингредиенты

  • сливочного масла 150 г
  • воды 200 мл
  • чайной ложки соли 1/4
  • яйца 4
  • муки 120 г
  • малосольного или подкопченного лосося 200 г
  • сливочного сыра 200 г
  • укропа 4-5 веточек

Шаги приготовления

138
человек планируют готовить
1
Кладем в кастрюльку масло и соль.
2
Вливаем воду.
3
Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.
4
Снимаем с огня и вмешиваем муку.
5
Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли.
6
Снимаем с плиты.
7
По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.
8
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки.
9
Если у вас нет шприца – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.
10
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут.
11
Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.
12
Рыбу нарезаем на небольшие кусочки.
13
Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом.
14
Добавляем рыбу и перемешиваем.
15
С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой.
16
Накрываем срезанными макушками и подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!