
Торт "Волшебная полянка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна О
Ингредиенты
- Бисквит
- Сахар 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Яйцо 4 шт.
- Ванилин 1 пак.
- Желток 2 шт.
- Вода 50 г
- Сгущенное молоко 1 бан.
- Сливочное масло 400 г
- Ванильный сахар 2 пак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крем:
2
Бисквит:
3
Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в густую пену.
4
Медленно по 1 ложке всыпаем сахар и взбиваем до белой воздушной массы.
5
Как только белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки (предварительно слегка взбейте желтки венчиком), продолжая при этом взбивать белки.
6
Добавляем просеянную муку с ванилином.
7
Тесто должно быть очень воздушным.
8
Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму, отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
9
Бисквит разрезаем на 3 пласта.
10
Соединяем воду с желтками и сгущенным молоком.
11
Смесь ставим на слабый огонь и варим до сгущения.
12
Взбиваем масло с ванильным сахаром.
13
Загустевшую смесь охлаждаем и добавляем во взбитое с ванильным сахаром масло.
14
Добавляем понемногу, каждый раз взбивая.
15
Промазываем каждый слой бисквита кремом.
16
Украсьте бисквитный торт по желанию.
17
Я украсила тертым шоколадом, драже "Звездочками" и "Грибочками".



4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями