avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Волшебная полянка"
Торт "Волшебная полянка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Волшебная полянка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна О

Ингредиенты

  • Бисквит
  • сахар - 1 стакан
  • мука - 1 стакан
  • яйцо - 4 шт
  • ванилин  1 пакетик
  • желток - 2 шт
  • вода - 50 г
  • сгущенное молоко - 1 банка
  • сливочное масло - 400 г
  • ванильный сахар - 2 пакета

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Крем:
2
Бисквит:
3
Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в густую пену.
4
Медленно по 1 ложке всыпаем сахар и взбиваем до белой воздушной массы.
5
Как только белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки (предварительно слегка взбейте желтки венчиком), продолжая при этом взбивать белки.
6
Добавляем просеянную муку с ванилином.
7
Тесто должно быть очень воздушным.
8
Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму, отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
9
Бисквит разрезаем на 3 пласта.
10
Соединяем воду с желтками и сгущенным молоком.
11
Смесь ставим на слабый огонь и варим до сгущения.
12
Взбиваем масло с ванильным сахаром.
13
Загустевшую смесь охлаждаем и добавляем во взбитое с ванильным сахаром масло.
14
Добавляем понемногу, каждый раз взбивая.
15
Промазываем каждый слой бисквита кремом.
16
Украсьте бисквитный торт по желанию.
17
Я украсила тертым шоколадом, драже "Звездочками" и "Грибочками".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями