Настоящий плавленный сыр в домашних условиях

Настоящий плавленный сыр в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

Домашний жирный творог — 0,5 кг
яйцо -1шт
сливочное масло(предварительно чуть подтаянное) — 100 гр
соль — 1 ч.л
пищевая сода -1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингридиенты выкладываем в удобную глубокую посуду и взбиваем блендером до получения однородной массы без комочков.
2
Получившуюся сырную массу выкладываем в посуду, предварительно смазанную сливочным маслом (можно использовать уже готовые формочки для печения, тогда сыр получится еще и очень красивым).
3
Оставляем посуду до полного остывания.
4
Далее ставим в холодильник на 12 часов.
5
Кстати:Перед выкладыванием в формочку можно добавить в сырную массу натертые на крупной терке грибы, ветчину, орехи или пряности, по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!