Настоящий плавленный сыр в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
Домашний жирный творог — 0,5 кг
яйцо -1шт
сливочное масло(предварительно чуть подтаянное) — 100 гр
соль — 1 ч.л
пищевая сода -1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингридиенты выкладываем в удобную глубокую посуду и взбиваем блендером до получения однородной массы без комочков.
2
Получившуюся сырную массу выкладываем в посуду, предварительно смазанную сливочным маслом (можно использовать уже готовые формочки для печения, тогда сыр получится еще и очень красивым).
3
Оставляем посуду до полного остывания.
4
Далее ставим в холодильник на 12 часов.
5
Кстати:Перед выкладыванием в формочку можно добавить в сырную массу натертые на крупной терке грибы, ветчину, орехи или пряности, по вкусу.
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!