Фасоль «Радужная»

Фасоль «Радужная»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

фасоль белая 200 г
фасоль красная и черная - по 100 г
корень сельдерея рубленый 1 ст. л.
корень петрушки рубленый 1 ст. л.
шт. морковь 1
растительное масло 2 ст. л.
сахар 1 ч. л.
специи - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 пряности - по щепотке
2
Фасоль замочите на 8 часов в холодной воде, затем откиньте на дуршлаг.
3
Залейте фасоль свежей водой, добавьте сахар, варите до готовности.
4
Морковь, нарезанную ломтиками, и коренья припустите по отдельности, соедините с фасолью, посолите и, добавив молотый мускатный орех и кориандр, лавровый лист, молотые черный и красный перец, прогрейте еще 5–10 минут.
5
При подаче фасоль заправьте маслом, выложите на блюдо и оформите зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!