Фасоль «Радужная»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
фасоль белая 200 г
фасоль красная и черная - по 100 г
корень сельдерея рубленый 1 ст. л.
корень петрушки рубленый 1 ст. л.
шт. морковь 1
растительное масло 2 ст. л.
сахар 1 ч. л.
специи - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 пряности - по щепотке
2
Фасоль замочите на 8 часов в холодной воде, затем откиньте на дуршлаг.
3
Залейте фасоль свежей водой, добавьте сахар, варите до готовности.
4
Морковь, нарезанную ломтиками, и коренья припустите по отдельности, соедините с фасолью, посолите и, добавив молотый мускатный орех и кориандр, лавровый лист, молотые черный и красный перец, прогрейте еще 5–10 минут.
5
При подаче фасоль заправьте маслом, выложите на блюдо и оформите зеленью.
4.91282
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!