Фаршированные куриные шейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
кожицы с куриных шеек 800 гр
куриного фарша вперемешку с мелко порезанными куриными потрошками 1 кг
шампиньонов 300 гр
чеснока 2 зубчика
растительное масло для жарки
ст отваренного риса 1
яйцо 1
соль
перец
мускатноый орех
майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 Кожицу очистить от жира,промыть,обсушить
2
Грибы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета
3
3 Чеснок через пресс
4
4 К куриному фаршу добавить грибы,чеснок,рис,специи
5
5 Начинить фаршем куриные шейки и выложить их на смазанный противень.
6
6 Запекать в духовке около 40 мин.
7
7 Взбить майонез с 1 яйцом,Смазать шейки и запекать еще 5-7 мин
4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!