Зубатка горячего копчения с салатом

Зубатка горячего копчения с салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

сельдерей (корень) 75 г
шт. яблоко 1
зеленый лук 50 г
шт. помидоры 2
уксус 1 ст. л.
растительное масло 1 ст. л.
майонез 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 редиска - пучок
2
Нарезать кусками рыбу, освобожденную от кожи и костей, залить уксусом, смешанным с растительным маслом.
3
Поставить на холод.
4
Корень сельдерея, редиску и свежее яблоко натереть на терке с крупными отверстиями.
5
Мелко нашинковать зеленый лук.
6
Смешать и заправить майонезом, солью, сахаром.
7
Выложить по краю блюда крупные листики зеленого салата, разместить на каждом заправленные майонезом овощи; на середину – горкой поместить рыбу.
8
Украсить кружочками свежих помидоров.
9
Такую же закуску можно приготовить из натуральных консервов.
10
Какую выбрать электрокоптильню.
11
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!