Зубатка горячего копчения с салатом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
сельдерей (корень) 75 г
шт. яблоко 1
зеленый лук 50 г
шт. помидоры 2
уксус 1 ст. л.
растительное масло 1 ст. л.
майонез 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 редиска - пучок
2
Нарезать кусками рыбу, освобожденную от кожи и костей, залить уксусом, смешанным с растительным маслом.
3
Поставить на холод.
4
Корень сельдерея, редиску и свежее яблоко натереть на терке с крупными отверстиями.
5
Мелко нашинковать зеленый лук.
6
Смешать и заправить майонезом, солью, сахаром.
7
Выложить по краю блюда крупные листики зеленого салата, разместить на каждом заправленные майонезом овощи; на середину – горкой поместить рыбу.
8
Украсить кружочками свежих помидоров.
9
Такую же закуску можно приготовить из натуральных консервов.
10
Какую выбрать электрокоптильню.
11
Мы подскажем.
4.99542
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!