Зубатка горячего копчения с салатом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сельдерей (корень) 75 г
- шт. яблоко 1
- зеленый лук 50 г
- шт. помидоры 2
- уксус 1 ст. л.
- растительное масло 1 ст. л.
- майонез 100 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
1 редиска - пучок
2
Нарезать кусками рыбу, освобожденную от кожи и костей, залить уксусом, смешанным с растительным маслом.
3
Поставить на холод.
4
Корень сельдерея, редиску и свежее яблоко натереть на терке с крупными отверстиями.
5
Мелко нашинковать зеленый лук.
6
Смешать и заправить майонезом, солью, сахаром.
7
Выложить по краю блюда крупные листики зеленого салата, разместить на каждом заправленные майонезом овощи; на середину – горкой поместить рыбу.
8
Украсить кружочками свежих помидоров.
9
Такую же закуску можно приготовить из натуральных консервов.
10
Какую выбрать электрокоптильню.
11
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями