Язык маринованный отварной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
язык говяжий, выдержанный в маринаде 2.5 кг
шт. лук репчатый 1
шт. корень сельдерея 2
чеснок - зубчик 1
лавровый лист
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Язык вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить полчаса на слабом огне.
2
Если в воде будет чувствоваться соль, воду слить, язык залить свежей горячей, добавить лук
3
Сельдерей, чеснок, лавровый лист и выдержать на слабом огне около 3 часов.
4
Воду слить, с языка снять кожицу, нарезать его наискось и подать к столу в холодном или горячем виде с горчицей или хреном.
4.812030
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!