Язык маринованный отварной

Язык маринованный отварной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

язык говяжий, выдержанный в маринаде 2.5 кг
шт. лук репчатый 1
шт. корень сельдерея 2
чеснок - зубчик 1
лавровый лист
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить полчаса на слабом огне.
2
Если в воде будет чувствоваться соль, воду слить, язык залить свежей горячей, добавить лук
3
Сельдерей, чеснок, лавровый лист и выдержать на слабом огне около 3 часов.
4
Воду слить, с языка снять кожицу, нарезать его наискось и подать к столу в холодном или горячем виде с горчицей или хреном.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!