
Язык маринованный отварной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Язык говяжий, выдержанный в маринаде 2,5 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Корень сельдерея 2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Лавровый 1 лист.
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Язык вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить полчаса на слабом огне.
2
Если в воде будет чувствоваться соль, воду слить, язык залить свежей горячей, добавить лук
3
Сельдерей, чеснок, лавровый лист и выдержать на слабом огне около 3 часов.
4
Воду слить, с языка снять кожицу, нарезать его наискось и подать к столу в холодном или горячем виде с горчицей или хреном.



4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями