
Рулет шоколадный ″Лакомка″
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 150 г
- Сахара 100 г
- Ванилина 1 г
- Яиц 5
- Сливок 33% 400 мл
- Какао 2 ч. л.
- Порошка
- Сахара (или сахарной пудры) 100 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Порошка
- Для украшения 50 г белого шоколада
Шаги приготовления
142
человека планируют готовить
1
Для крема:
2
Глазурь:
3
Белки отгородить от желтков.
4
Взбить белки в крутую пену.
5
В отдельной посуде желтки растереть с сахаром.
6
Прибавить пытку, смешать, прибавить смесь к белкам.
7
Щепетильно смешать.
8
Выложить на противень, выстланный пергаментом.
9
Духовку подогреть до 190 градусов и выпекать 12 минут
10
Достать из духовки и повернуть рулетом.
11
Отдать остыть.
12
Сливки взбить с сахаром и какао в крутую пену.
13
Раскатать рулет.
14
Начинить и скатать обратно.
15
Поставить в морозильник на 20 минут
16
Для глазури: Перемешать в кастрюле все ингредиенты и поставить на свет до полного их растворения.
17
Остудить.
18
Обмазать рулет и убрать в мороз.
19
Белоснежный шоколад растворить и украсить рулет.



4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями