Восточный гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- телятины 180 г
- сливочного масла 10 г
- тыквы 150 г
- репчатого лука 10 г
- картофеля 200 г
- яблока 2
- сливок 15 г
- пшеничной муки 1 чайная ложка
- немного воды
- сахар
- зелень
- соль
- черный молотый перец
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Мякоть телятины помыть, нарезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить, обжарить с луком.
2
Когда на мясе образуется поджаристая корочка, добавить пассерованную муку, хорошо размешать.
3
Через 3 минуты ввести частями горячие сливки и воду, мелко нарезанное яблоко и тушить до готовности.
4
Помыть тыкву, нарезать на крупные куски, очистить от кожицы и семян.
5
Половину указанного количества тыквы посыпать сахаром и запечь в духовке.
6
Из оставшейся части тыквы, очищенного картофеля и яблок вырезать шарики величиной с лесной орех, обжарить отдельно во фритюре и посолить по вкусу.
7
Остатки яблок без семян припустить в соусе с мясом.
8
В каждую тарелку положить испеченную тыкву, на нее - тушеное мясо в соусе, сбоку уложить горками зажаренные шарики из тыквы, картофеля, яблок, сверху посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!