Восточный гуляш

Восточный гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

телятины 180 г
сливочного масла 10 г
тыквы 150 г
репчатого лука 10 г
картофеля 200 г
яблока 2
сливок 15 г
пшеничной муки 1 чайная ложка
немного воды
сахар
зелень
соль
черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть телятины помыть, нарезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить, обжарить с луком.
2
Когда на мясе образуется поджаристая корочка, добавить пассерованную муку, хорошо размешать.
3
Через 3 минуты ввести частями горячие сливки и воду, мелко нарезанное яблоко и тушить до готовности.
4
Помыть тыкву, нарезать на крупные куски, очистить от кожицы и семян.
5
Половину указанного количества тыквы посыпать сахаром и запечь в духовке.
6
Из оставшейся части тыквы, очищенного картофеля и яблок вырезать шарики величиной с лесной орех, обжарить отдельно во фритюре и посолить по вкусу.
7
Остатки яблок без семян припустить в соусе с мясом.
8
В каждую тарелку положить испеченную тыкву, на нее - тушеное мясо в соусе, сбоку уложить горками зажаренные шарики из тыквы, картофеля, яблок, сверху посыпать нарезанной зеленью петрушки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!