Восточный гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
телятины 180 г
сливочного масла 10 г
тыквы 150 г
репчатого лука 10 г
картофеля 200 г
яблока 2
сливок 15 г
пшеничной муки 1 чайная ложка
немного воды
сахар
зелень
соль
черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мякоть телятины помыть, нарезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить, обжарить с луком.
2
Когда на мясе образуется поджаристая корочка, добавить пассерованную муку, хорошо размешать.
3
Через 3 минуты ввести частями горячие сливки и воду, мелко нарезанное яблоко и тушить до готовности.
4
Помыть тыкву, нарезать на крупные куски, очистить от кожицы и семян.
5
Половину указанного количества тыквы посыпать сахаром и запечь в духовке.
6
Из оставшейся части тыквы, очищенного картофеля и яблок вырезать шарики величиной с лесной орех, обжарить отдельно во фритюре и посолить по вкусу.
7
Остатки яблок без семян припустить в соусе с мясом.
8
В каждую тарелку положить испеченную тыкву, на нее - тушеное мясо в соусе, сбоку уложить горками зажаренные шарики из тыквы, картофеля, яблок, сверху посыпать нарезанной зеленью петрушки.
4.861644
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!