Карбонат по-фламандски

Карбонат по-фламандски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
700 г говядины 40 г сливочного масла 100 г репчатого лука пшеничный хлеб 200 г пива...

Ингредиенты

говядины 700 г
сливочного масла 40 г
репчатого лука 100 г
пшеничный хлеб
пива или белого вина 200 г
тимьян
лавровый лист
соль
черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук мелко нарезают и обжаривают на сливочном масле.
2
Нарезанное порционными кусками мясо толщиной до 1,5 см посыпают солью, перцем и обжаривают.
3
Хлеб нарезают прямоугольными кусочками без корочки и обжаривают их, а затем смазывают горчицей.
4
На хлеб укладывают мясо, заливают водой, смешанной с пивом.
5
Добавляют тимьян, лавровый лист и тушат под крышкой на слабом огне в течение 2 ч.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!