Домашний хлебный квас

Домашний хлебный квас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

ржаные сухари - 1 килограмм
свежие дрожжи - 50 грамм
сахар - 200 грамм
изюм - 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ржаные сухари положим в кастрюлю и зальем холодной кипяченой водой.
2
Дадим настояться в течении 3-4 часов.
3
Затем процедим через марлю,   добавим дрожжи, сахар и оставим на 5-6 часов для брожения, после чего   еще раз процедим.
4
Готовый квас разольем в чистые сухие бутылки,   в каждую бутылку положим по несколько ягод промытого изюма.
5
Беречь в   сухом прохладном месте.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Юлия Скажите пожалуйста вы в процеженный воду Добавляйте дрожжи А хлеб который остался вы выбрасываете
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!