
Яйца, фаршированные сыром, запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- яйцо вареное-3штуки
- яичный желток сырой-2штуки
- сыр российский тертый-20штук
- масло сливочное-70грамм
- сметана-10грамм
- мука пшеничная-50грамм
- перец
- соль
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Яйца разрежем вдоль пополам, вынем желтки, разотрем их с сырыми желтками, добавим сыр, сметану, соль, перец, перемешаем.
2
Сырной массой наполним половинки яиц, уложим их на противень, смазанный 20 грамм масла, и запечем до образования золотистой корочки.
3
Для приготовления соуса муку слегка спассеруем без масла, охладим, разотрем с 50 грамм масла, добавим сметану, доведем до кипения, размешаем, заправим солью и перцем, варим 4 минуты.
4
Готовые яйца разложим на блюде и польем горячим сметанным соусом.
5
Оформим зеленью.
6
Kuharka.com



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями