avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный запеченный картофель «Серпантин»
Постный запеченный картофель «Серпантин»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный запеченный картофель «Серпантин»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Клубней картофеля 6
  • Помидора 2
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Салата 1 кочан
  • Петрушки 1 пуч.
  • Перец
  • Растительное масло
  • Соль
  • Соус
  • Чеснока 3 зуб.
  • Базилика 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Растительного или оливкового масла 2-3 ст. л.
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

130
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать картофель пластиками около полусантиметра толщиной, так же нарезать помидоры.
2
Нарезать кольцами лук.
3
Для соуса мелко нарезать зелень, пропустить через пресс чеснок, соединить, добавить перец, соль, растительное масло, перемешать.
4
Противень для выпекания смазать маслом, уложить картофель, смазать каждый пластик приготовленным соусом, уложить сверху по кружку помидора, на него – колечки лука.
5
Посыпать солью и перцем, сбрызнуть маслом и запечь постный запеченный картофель «Серпантин» в течение 25 мин при температуре около 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями