Постный запеченный картофель «Серпантин»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
клубней картофеля 6
помидора 2
головки репчатого лука 2
салата 1 кочан
пучок петрушки 1
перец
растительное масло
соль
Соус
чеснока 3 зубчика
пучок базилика 1
пучок петрушки 1
растительного или оливкового масла 2-3 ст. л.
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить и нарезать картофель пластиками около полусантиметра толщиной, так же нарезать помидоры.
2
Нарезать кольцами лук.
3
Для соуса мелко нарезать зелень, пропустить через пресс чеснок, соединить, добавить перец, соль, растительное масло, перемешать.
4
Противень для выпекания смазать маслом, уложить картофель, смазать каждый пластик приготовленным соусом, уложить сверху по кружку помидора, на него – колечки лука.
5
Посыпать солью и перцем, сбрызнуть маслом и запечь постный запеченный картофель «Серпантин» в течение 25 мин при температуре около 200 градусов.
4.98649
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!