Постный запеченный картофель «Серпантин»

Постный запеченный картофель «Серпантин»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

клубней картофеля 6
помидора 2
головки репчатого лука 2
салата 1 кочан
пучок петрушки 1
перец
растительное масло
соль
Соус
чеснока 3 зубчика
пучок базилика 1
пучок петрушки 1
растительного или оливкового масла 2-3 ст. л.
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить и нарезать картофель пластиками около полусантиметра толщиной, так же нарезать помидоры.
2
Нарезать кольцами лук.
3
Для соуса мелко нарезать зелень, пропустить через пресс чеснок, соединить, добавить перец, соль, растительное масло, перемешать.
4
Противень для выпекания смазать маслом, уложить картофель, смазать каждый пластик приготовленным соусом, уложить сверху по кружку помидора, на него – колечки лука.
5
Посыпать солью и перцем, сбрызнуть маслом и запечь постный запеченный картофель «Серпантин» в течение 25 мин при температуре около 200 градусов.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!