Фаршированный орехами карп

Фаршированный орехами карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

очищенных орехов 200 г
карпа 2
головки репчатого лука 2
яйца 2
сливочного масла 4 ст. л.
зелени петрушки и укропа 2 ст. л.
молотых сухарей 2 ст. л.
перец
мускатный орех
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить от чешуи, отрезать головы, вынуть внутренности, не разрезая брюшко, промыть.
2
Поджаренные слегка орехи измельчить, лук мелко нарезать, обжарить на масле.
3
Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать, соединить с орехами, луком, добавить сухари, посолить, добавить мускатный орех, зелень, перемешать.
4
Нафаршировать приготовленной смесью рыбу, завернуть в фольгу.
5
Запекается фаршированный орехами карп в течение 25 мин, подается с отварным картофелем, овощами и растопленным сливочным маслом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!