Фаршированный орехами карп
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- очищенных орехов 200 г
- карпа 2
- головки репчатого лука 2
- яйца 2
- сливочного масла 4 ст. л.
- зелени петрушки и укропа 2 ст. л.
- молотых сухарей 2 ст. л.
- перец
- мускатный орех
- соль
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, отрезать головы, вынуть внутренности, не разрезая брюшко, промыть.
2
Поджаренные слегка орехи измельчить, лук мелко нарезать, обжарить на масле.
3
Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать, соединить с орехами, луком, добавить сухари, посолить, добавить мускатный орех, зелень, перемешать.
4
Нафаршировать приготовленной смесью рыбу, завернуть в фольгу.
5
Запекается фаршированный орехами карп в течение 25 мин, подается с отварным картофелем, овощами и растопленным сливочным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!