avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный орехами карп

Фаршированный орехами карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • очищенных орехов 200 г
  • карпа 2
  • головки репчатого лука 2
  • яйца 2
  • сливочного масла 4 ст. л.
  • зелени петрушки и укропа 2 ст. л.
  • молотых сухарей 2 ст. л.
  • перец
  • мускатный орех
  • соль

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, отрезать головы, вынуть внутренности, не разрезая брюшко, промыть.
2
Поджаренные слегка орехи измельчить, лук мелко нарезать, обжарить на масле.
3
Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать, соединить с орехами, луком, добавить сухари, посолить, добавить мускатный орех, зелень, перемешать.
4
Нафаршировать приготовленной смесью рыбу, завернуть в фольгу.
5
Запекается фаршированный орехами карп в течение 25 мин, подается с отварным картофелем, овощами и растопленным сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!