
Жареные с баклажанами и овощами окорочка
Рецепт с фото пошаговый
400 г куриных окорочков 50 мл воды 4 клубня картофеля 2 помидора 2 средних баклажана 2...
Ингредиенты
- Воды 50 мл
- Клубня картофеля 4
- Помидора 2
- Репчатого лука 2 гол.
- Лавровых листа 2
- Морковь 1
- Молока 1/4 стак.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Пшеничной муки 2 ст. л.
- Петрушки рубленой 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Красного перца 1 ч. л.
- Тмина 1/2 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
2 средних баклажана
2
Промыть и очистить от кожицы баклажаны, нарезать их узкими дольками вдоль, положить в тарелку, посолить 1 ч.л. соли, отжать через 10 мин, промыть водой, обжарить 3-4 мин в духовке на противне.
3
Крупно нарезать картофель и морковь, обвалять в муке, обжарить 2-3 мин на растительном масле в сковороде, добавить баклажаны, убавить огонь до минимального.
4
Снять кожу с окорочков, крупно нарезать, обвалять в муке, в отдельной посуде обжарить с двух сторон по 10 мин, добавить к овощам, влить 50 мл горячей воды, молоко, добавить сливочное масло и тушить все до готовности.
5
До того как выкипит жидкость посыпать жареные с баклажанами и овощами окорочка пряностями.



4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)