Капуста в бруснике
Рецепт с фото пошаговый
5 сладких перцев 3-4 моркови 2-3 вилка белокочанной капусты 2 кислых яблока 1 горький...
Ингредиенты
- сладких перцев 5
- моркови 3-4
- вилка белокочанной капусты 2-3
- кислых яблока 2
- горький перец 1
- свекла 1
- брусники 1 стакан
- либо клюквы
- соль
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Подготовить капусту, нашинковать.
2
Морковь натереть на крупной терке, соломкой нарезать свеклу и сладкий перец.
3
Соединить капусту с морковью и свеклой, перцем, добавить яблоки и горький перец, всыпать ягоду.
4
В большую посуду налить холодную воду (5 литров), растворить в ней 1 ст.л. соли, положить овощную смесь с ягодами и яблоками, оставить на 20 мин.
5
Далее капуста в бруснике раскладывается в более мелкую посуду или по банкам, придавливается грузом, оставляется на 2-3 дня в тепле, затем ставится в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!