
Капуста в бруснике
Рецепт с фото пошаговый
5 сладких перцев 3-4 моркови 2-3 вилка белокочанной капусты 2 кислых яблока 1 горький...
Ингредиенты
- Сладких перцев 5
- Моркови 3-4
- Вилка белокочанной капусты 2-3
- Кислых яблока 2
- Горький перец 1
- Свекла 1
- Брусники 1 стак.
- Либо клюквы
- Соль
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Подготовить капусту, нашинковать.
2
Морковь натереть на крупной терке, соломкой нарезать свеклу и сладкий перец.
3
Соединить капусту с морковью и свеклой, перцем, добавить яблоки и горький перец, всыпать ягоду.
4
В большую посуду налить холодную воду (5 литров), растворить в ней 1 ст.л. соли, положить овощную смесь с ягодами и яблоками, оставить на 20 мин.
5
Далее капуста в бруснике раскладывается в более мелкую посуду или по банкам, придавливается грузом, оставляется на 2-3 дня в тепле, затем ставится в холодильник.



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями