Баклажаны с чесноком «Огонек»

Баклажаны с чесноком «Огонек»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

головки чеснока 3
пучок зелени 1
растительного масла 1 стакан
уксуса 1/2 стакан
смеси молотого черного и красного перца 1 ст. л.
соли 1 ст. л.
сахара 1/2 ст. л.
баклажанов 2 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать баклажаны на кружки, обжарить с двух сторон на масле, не выливая масло после обжарки.
2
Измельчить чеснок, соединить с перцем, сахаром и солью, уксусом.
3
Обмакивая в чесночную смесь, укладывать кружки баклажанов в стерилизованные банки, чередуя с зеленью.
4
Далее баклажаны с чесноком «Огонек» закрываются капроновыми крышками, либо закатываются, хранятся в холодильнике.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!