Баклажаны с чесноком «Огонек»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- головки чеснока 3
- пучок зелени 1
- растительного масла 1 стакан
- уксуса 1/2 стакан
- смеси молотого черного и красного перца 1 ст. л.
- соли 1 ст. л.
- сахара 1/2 ст. л.
- баклажанов 2 кг
Шаги приготовления
1042
человека планируют готовить
1
Нарезать баклажаны на кружки, обжарить с двух сторон на масле, не выливая масло после обжарки.
2
Измельчить чеснок, соединить с перцем, сахаром и солью, уксусом.
3
Обмакивая в чесночную смесь, укладывать кружки баклажанов в стерилизованные банки, чередуя с зеленью.
4
Далее баклажаны с чесноком «Огонек» закрываются капроновыми крышками, либо закатываются, хранятся в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!