
Баклажаны с чесноком «Огонек»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Чеснока 3 гол.
- Зелени 1 пуч.
- Растительного масла 1 стак.
- Уксуса 1/2 стак.
- Смеси молотого черного и красного перца 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1/2 ст. л.
- Баклажанов 2 кг
Шаги приготовления
1042
человека планируют готовить
1
Нарезать баклажаны на кружки, обжарить с двух сторон на масле, не выливая масло после обжарки.
2
Измельчить чеснок, соединить с перцем, сахаром и солью, уксусом.
3
Обмакивая в чесночную смесь, укладывать кружки баклажанов в стерилизованные банки, чередуя с зеленью.
4
Далее баклажаны с чесноком «Огонек» закрываются капроновыми крышками, либо закатываются, хранятся в холодильнике.



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями