Рагу из грибов с картофелем, рисом в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свежих грибов 250 г
сливочного масла 30 г
клубня картофеля 4
риса 2,5 ст. л.
свежего зеленого горошка 2 ст. л.
рубленого зеленого лука 2 ст. л.
томатной пасты 1 ст. л.
рубленой зелени петрушки 1 ст. л.
черный молотый перец
соль
Шаги приготовления
296
человек планируют готовить
1
Очистить, промыть картофель, нарезать на кубики.
2
Перебрать, промыть, обсушить рис.
3
Грибы очистить, вымыть, крупно нарезать, потушить на сковороде с разогретым сливочным маслом 10 мин при периодическом помешивании.
4
Посолить грибы, добавить томатную пасту, разведенную в 1 стакане кипятка, довести до кипения.
5
Взять порционные горшочки, уложить в них сначала картофель, затем грибы вместе с подливой, перемешать потушить при слабой температуре в духовке 5 мин, затем добавить рис, горошек, потушить еще 20 мин.
6
Перед подачей рагу из грибов с картофелем, рисом в томатном соусе посыпается зеленым луком, молотым перцем, петрушкой, подается в горячем виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!