avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из грибов с картофелем, рисом в томатном соусе
Рагу из грибов с картофелем, рисом в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из грибов с картофелем, рисом в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • свежих грибов 250 г
  • сливочного масла 30 г
  • клубня картофеля 4
  • риса 2,5 ст. л.
  • свежего зеленого горошка 2 ст. л.
  • рубленого зеленого лука 2 ст. л.
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • рубленой зелени петрушки 1 ст. л.
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

296
человек планируют готовить
1
Очистить, промыть картофель, нарезать на кубики.
2
Перебрать, промыть, обсушить рис.
3
Грибы очистить, вымыть, крупно нарезать, потушить на сковороде с разогретым сливочным маслом 10 мин при периодическом помешивании.
4
Посолить грибы, добавить томатную пасту, разведенную в 1 стакане кипятка, довести до кипения.
5
Взять порционные горшочки, уложить в них сначала картофель, затем грибы вместе с подливой, перемешать потушить при слабой температуре в духовке 5 мин, затем добавить рис, горошек, потушить еще 20 мин.
6
Перед подачей рагу из грибов с картофелем, рисом в томатном соусе посыпается зеленым луком, молотым перцем, петрушкой, подается в горячем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями