
Рагу из грибов с картофелем, рисом в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свежих грибов 250 г
- Сливочного масла 30 г
- Клубня картофеля 4
- Риса 2,5 ст. л.
- Свежего зеленого горошка 2 ст. л.
- Рубленого зеленого лука 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Рубленой зелени петрушки 1 ст. л.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
296
человек планируют готовить
1
Очистить, промыть картофель, нарезать на кубики.
2
Перебрать, промыть, обсушить рис.
3
Грибы очистить, вымыть, крупно нарезать, потушить на сковороде с разогретым сливочным маслом 10 мин при периодическом помешивании.
4
Посолить грибы, добавить томатную пасту, разведенную в 1 стакане кипятка, довести до кипения.
5
Взять порционные горшочки, уложить в них сначала картофель, затем грибы вместе с подливой, перемешать потушить при слабой температуре в духовке 5 мин, затем добавить рис, горошек, потушить еще 20 мин.
6
Перед подачей рагу из грибов с картофелем, рисом в томатном соусе посыпается зеленым луком, молотым перцем, петрушкой, подается в горячем виде.



4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями