
Мясной рулет-кольцо
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Фарша говядины или свинины 700 г
- Фарша курицы 300 г
- Фисташек или других орехов 100 г
- Яйца 4
- Больших головки репчатого лука 2
- Чеснока 2 зуб.
- Большая морковь 1
- Муки 4 ст. л.
- Винного уксуса/сухого белого вина 4 ст. л.
- Изюма 2 ст. л.
- Рубленой петрушки 1 ст. л.
- Сладкой паприки 2 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Карри 2 ч. л.
- Черного молотого перца без горки 1 ч. л.
- Сливочное масло для смазывания
- Хлебной крошки 100 г
Шаги приготовления
1039
человек планируют готовить
1
100 г хлебной крошки
2
На терке потереть репчатый лук, чеснок, орехи (половину) и морковь, либо перемолоть их в блендере, соединить все с хлебной крошкой и всем фаршем, ввести муку, разрыхлитель, оставшиеся орехи.
3
Немного взбить вилкой яйца, добавить специи, влить вино или уксус, перемешать, соединить с фаршем, перемешать до однородности.
4
Добавить в фарш все специи и оставшиеся ингредиенты.
5
Взять круглую форму для кекса с отверстием около 26 см диаметром, выложить фарш, запечь 40-45 мин при температуре 200 градусов до золотистой корочки.
6
По бокам формы рулет подрезать, затем перевернуть на дно разъемной формы, переложить на выстеленный бумагой для запекания противень, запечь еще 15 мин.
7
Подавать мясной рулет-кольцо на новогодний стол в горячем или холодном виде, оформив овощами и зеленью по вкусу.



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями