
Мясной рулет-кольцо
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- фарша говядины или свинины 700 г
- фарша курицы 300 г
- фисташек или других орехов 100 г
- яйца 4
- больших головки репчатого лука 2
- чеснока 2 зубчика
- большая морковь 1
- муки 4 ст. л.
- винного уксуса/сухого белого вина 4 ст. л.
- изюма 2 ст. л.
- рубленой петрушки 1 ст. л.
- сладкой паприки 2 ч. л.
- разрыхлителя 2 ч. л.
- карри 2 ч. л.
- черного молотого перца без горки 1 ч. л.
- сливочное масло для смазывания
- хлебной крошки 100 г
Шаги приготовления
1039
человек планируют готовить
1
100 г хлебной крошки
2
На терке потереть репчатый лук, чеснок, орехи (половину) и морковь, либо перемолоть их в блендере, соединить все с хлебной крошкой и всем фаршем, ввести муку, разрыхлитель, оставшиеся орехи.
3
Немного взбить вилкой яйца, добавить специи, влить вино или уксус, перемешать, соединить с фаршем, перемешать до однородности.
4
Добавить в фарш все специи и оставшиеся ингредиенты.
5
Взять круглую форму для кекса с отверстием около 26 см диаметром, выложить фарш, запечь 40-45 мин при температуре 200 градусов до золотистой корочки.
6
По бокам формы рулет подрезать, затем перевернуть на дно разъемной формы, переложить на выстеленный бумагой для запекания противень, запечь еще 15 мин.
7
Подавать мясной рулет-кольцо на новогодний стол в горячем или холодном виде, оформив овощами и зеленью по вкусу.



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями