Пирог с яблочным кремом и брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- зелёных яблока 2
- молока 250 мл
- желтка 3
- сахара 100 г
- муки 60 г
- бобы тонка
- готового слоёного теста 1 упаковка
- брусники 250 г
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Разогреть молоко, потереть в него половинку боба тонка
2
Взбить желтки с сахаром, добавить муку и немного горячего молока
3
Влить остальное молоко, перемешать, перелить обратно в чистую кастрюльку и варить на слабом огне, всё время мешая, пока не загустеет.
4
Охладить и пюрировать погружным миксером
5
Отварить яблоки на пару или в микроволновой печи, пока они не станут мягкими, удалить кожицу и протереть мякоть через сито
6
Смешать яблочное пюре с кремом
7
Выложить в квадратную форму слоёное тесто, выложить половину крема, затем бруснику, покрыть оставшимся кремом и разровнять
8
Выпекать при 220* градусах в течении 25-30 минут
9
Охладить прежде чем резать (горячий крем жидкий и вытекает)
10
Автор рецепта - Giulia
11
╾╾╾
12
Nicer-dicer5.ru - Сообщество "Кулинарная школа" рекомендует!
13
▲
14
Жми▲
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!