avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблочным кремом и брусникой

Пирог с яблочным кремом и брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина

Ингредиенты

  • зелёных яблока 2
  • молока 250 мл
  • желтка 3
  • сахара 100 г
  • муки 60 г
  • бобы тонка
  • готового слоёного теста 1 упаковка
  • брусники 250 г

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Разогреть молоко, потереть в него половинку боба тонка
2
Взбить желтки с сахаром, добавить муку и немного горячего молока
3
Влить остальное молоко, перемешать, перелить обратно в чистую кастрюльку и варить на слабом огне, всё время мешая, пока не загустеет.
4
Охладить и пюрировать погружным миксером
5
Отварить яблоки на пару или в микроволновой печи, пока они не станут мягкими, удалить кожицу и протереть мякоть через сито
6
Смешать яблочное пюре с кремом
7
Выложить в квадратную форму слоёное тесто, выложить половину крема, затем бруснику, покрыть оставшимся кремом и разровнять
8
Выпекать при 220* градусах в течении 25-30 минут
9
Охладить прежде чем резать (горячий крем жидкий и вытекает)
10
Автор рецепта - Giulia
11
╾╾╾
12
Nicer-dicer5.ru - Сообщество "Кулинарная школа" рекомендует!
13
▲
14
Жми▲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!