Апельсиновый забайоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Ингредиенты
- НА 4ПОРЦИИ: 3 крупных желтка
- стюлюмелкого сахара 2
- свежевыжатого сока из апельсинов "королек"сок1\2лимона 200 мл
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Отличный итальянский десерт с приятным цитрусовым вкусом.
2
Вы всегда можете добавить сахара, если хотите.
3
Если не достать свежих апельсинов сорта "королек", используйте обычные, или сок из коробки.
4
Положить все ингредиенты в миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой.
5
Поверхность миски не должна прикасаться воды.
6
Взбивать электрическим миксером, пока смесь не будет пышной и не будет держать форму (около 10 минут).
7
Разделить по бокалам и подавать сразу же.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!