avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста краснокочанная с вином по-скандинавски

Капуста краснокочанная с вином по-скандинавски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • краснокочанной капусты 500 г
  • жира/смальца свиного 100 г
  • виноградного вина 1 стакан
  • головка репчатого лука 1
  • смородинового желе 5 ст.л.
  • перец
  • соль
  • ягоды можжевельника

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нарезать, выложить в сковороду, добавить нарезанный смалец, либо жир, влить вино.
2
Лук очистить, мелко нашинковать и добавить к капусте вместе с желе и нарезанными ягодами можжевельника, поперчить и посолить, перемешать, до готовности потушить под крышкой.
3
Подается капуста краснокочанная с вином по-скандинавски в качестве гарнира к жаркому из птицы, гуся или свинины.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!