ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рагу «Чулама» из телятины

Рагу «Чулама» из телятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • телятины 200 г
  • репчатого лука 20 г
  • моркови 15 г
  • корня петрушки 10 г
  • сливочного масла 1/2 ст.л.
  • мука
  • соль

Шаги приготовления

324
человека планируют готовить
1
Нарезать некрупно мясо, залить его холодной водой, подсолить, поставить на плиту и довести до кипения, снять пену, положить морковь с луком и петрушкой, на медленном огне проварить, накрыв неплотно крышкой.
2
Для соуса не подрумянивая поджарить муку на сливочном масле, влить немного бульона, прокипятить – соус по консистенции должен получиться как сметана.
3
Достать овощи из кастрюли, слить воду, залить мясо соусом, прогреть, не допуская кипения и подать рагу «Чулама» из телятины к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!