Жареная курица с перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили

Жареная курица с перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

Лапша соба 275 г
Грудка куриная 2 штуки
растительное масло 3 столовые ложки
Перец болгарский 1 штука
Цукини 1 штука
Лук зеленый 4 стебля (или лук порей)
Лук красный ½ головки
Соус чили
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости.
2
Слейте и промойте под холодной водой.
3
Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло.
4
Выложите нарезанную полосками курицу, тонко нарезанный перец, цукини, нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный зеленый лук.
5
Жарьте 3-4 минуты, пока курица не будет готова и овощи не подрумянятся.
6
Добавьте соус чили и доведите до кипения.
7
Разложите лапшу по мискам и сверху положите курицу и овощи.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сделала все по вашему рецепту, только лапшу Соба не добавляла . Получилось очень даже вкусно 👍
14 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!